Белый хлеб: Продукты: Пищевая и энергетическая ценность
Белый хлеб
Категория:
Выпечка
Пищевая и энергетическая ценность: Белый хлеб
Параметр | на 100 гр | ДНП (GDA) (100 гр) |
Вода | 36.44 гр | | |
Энергетическая / пищевая ценность | 266 ккал | 13.3 % |
Энергетическая / пищевая ценность | 1114 кДж | 0.0 % |
Белки | 7.64 гр | 17.0 % |
Жиры | 3.29 гр | 4.7 % |
Минеральные соли | 2.03 гр | 33.8 % |
Углеводы | 50.61 гр | 22.0 % |
Пищевые волокна | 2.4 гр | 10.0 % |
Сахар | 4.31 гр | 4.8 % |
Кальций | 151 мг | 15.1 % |
Железо | 3.74 мг | 20.8 % |
Магний | 23 мг | 5.8 % |
Фосфор | 99 мг | 9.9 % |
Калий | 100 мг | 2.1 % |
Натрий | 681 мг | 28.4 % |
Цинк | 0.74 мг | 4.9 % |
Медь | 0.253 мг | 12.7 % |
Марганец | 0.478 мг | 23.9 % |
Селен | 17.3 мкг | 24.7 % |
Витамин B1 (тиамин) | 0.455 мг | 30.3 % |
Витамин B2 (рибофлавин) | 0.331 мг | 19.5 % |
Витамин B3 (Ниациновый эквивалент) | 4.385 мг | 21.9 % |
Витамин B5 (пантотеновая кислота) | 0.203 мг | 2.0 % |
Витамин B6 (пиридоксин) | 0.084 мг | 4.2 % |
Витамин B9 (Фолиевая кислота, фолат) | 111 мкг | 27.8 % |
Витамин B9 (Фолиевая кислота, фолацин) | 86 мкг | 43.0 % |
Витамин B9 (пищевой фолат) | 25 мкг | | |
Витамин B9 (пищевой эквивалент фолата) | 171 мкг | | |
Холин | 14.6 мг | | |
Лютеин + зеаксантин | 44 мкг | | |
Витамин E (альфа-токоферола) | 0.22 мг | 1.9 % |
Витамин K (филлохинон) | 3.1 мкг | 3.9 % |
Насыщеные жирные кислоты | 0.717 гр | 3.6 % |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.681 гр | | |
Полиненасыщенный жирные кислоты | 1.355 гр | | |
Относительная масса | 45 гр кружка (250мл) маленькие | |
Прим.: МE (IU) - международная единица;
мкг (микрограмм) - одна милионная грамма;
мг (милиграмм) - одна тысячная грамма
ДНП (GDA) - дневная норма
потребления энергии и полезных веществ
для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал)
Используется в рецептах:
Кочанный салат с яйцом
Eng ·
Иконка на Ваш Web ·
Книга посетителей
·
RoboStav
Copyright (c) 2024 by Topglobus.ru. Все права защищены!