Брусничный соус: Продукты: Пищевая и энергетическая ценность
Брусничный соус
Категория:
Фрукты и соки
Пищевая и энергетическая ценность: Брусничный соус
Параметр | на 100 гр | ДНП (GDA) (100 гр) |
Вода | 60.65 гр | | |
Энергетическая / пищевая ценность | 151 ккал | 7.6 % |
Энергетическая / пищевая ценность | 632 кДж | 0.0 % |
Белки | 0.2 гр | 0.4 % |
Жиры | 0.15 гр | 0.2 % |
Минеральные соли | 0.1 гр | 1.7 % |
Углеводы | 38.9 гр | 16.9 % |
Пищевые волокна | 1 гр | 4.2 % |
Сахар | 37.9 гр | 42.1 % |
Кальций | 4 мг | 0.4 % |
Железо | 0.22 мг | 1.2 % |
Магний | 3 мг | 0.8 % |
Фосфор | 6 мг | 0.6 % |
Калий | 26 мг | 0.6 % |
Натрий | 29 мг | 1.2 % |
Цинк | 0.05 мг | 0.3 % |
Медь | 0.02 мг | 1.0 % |
Марганец | 0.06 мг | 3.0 % |
Селен | 0.3 мкг | 0.4 % |
Витамин C | 2 мг | 3.3 % |
Витамин B1 (тиамин) | 0.015 мг | 1.0 % |
Витамин B2 (рибофлавин) | 0.021 мг | 1.2 % |
Витамин B3 (Ниациновый эквивалент) | 0.1 мг | 0.5 % |
Витамин B6 (пиридоксин) | 0.014 мг | 0.7 % |
Витамин B9 (Фолиевая кислота, фолат) | 1 мкг | 0.3 % |
Витамин B9 (пищевой фолат) | 1 мкг | | |
Витамин B9 (пищевой эквивалент фолата) | 1 мкг | | |
Холин | 3.8 мг | | |
Витамин A | 42 МДж | 0.8 % |
Витамин A (эквивалент ретинола) | 2 мкг | 0.8 % |
Бета-каротин | 25 мкг | | |
Лютеин + зеаксантин | 63 мкг | | |
Витамин E (альфа-токоферола) | 0.83 мг | 7.2 % |
Витамин K (филлохинон) | 1.4 мкг | 1.8 % |
Насыщеные жирные кислоты | 0.013 гр | 0.1 % |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.021 гр | | |
Полиненасыщенный жирные кислоты | 0.066 гр | | |
Относительная масса | 277 гр кружка (250мл) | |
Прим.: МE (IU) - международная единица;
мкг (микрограмм) - одна милионная грамма;
мг (милиграмм) - одна тысячная грамма
ДНП (GDA) - дневная норма
потребления энергии и полезных веществ
для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал)
Используется в рецептах:
По этим критериям не было найдено ни одного рецепта...
Eng ·
Иконка на Ваш Web ·
Книга посетителей
·
RoboStav
Copyright (c) 2024 by Topglobus.ru. Все права защищены!