Курага: Продукты: Пищевая и энергетическая ценность
Курага
Категория:
Фрукты и соки
Пищевая и энергетическая ценность: Курага
Параметр | на 100 гр | ДНП (GDA) (100 гр) |
Вода | 30.89 гр | | |
Энергетическая / пищевая ценность | 241 ккал | 12.1 % |
Энергетическая / пищевая ценность | 1009 кДж | 0.0 % |
Белки | 3.39 гр | 7.5 % |
Жиры | 0.51 гр | 0.7 % |
Минеральные соли | 2.57 гр | 42.8 % |
Углеводы | 62.64 гр | 27.2 % |
Пищевые волокна | 7.3 гр | 30.4 % |
Сахар | 53.44 гр | 59.4 % |
Кальций | 55 мг | 5.5 % |
Железо | 2.66 мг | 14.8 % |
Магний | 32 мг | 8.0 % |
Фосфор | 71 мг | 7.1 % |
Калий | 1162 мг | 24.7 % |
Натрий | 10 мг | 0.4 % |
Цинк | 0.39 мг | 2.6 % |
Медь | 0.343 мг | 17.2 % |
Марганец | 0.235 мг | 11.8 % |
Селен | 2.2 мкг | 3.1 % |
Витамин C | 1 мг | 1.7 % |
Витамин B1 (тиамин) | 0.015 мг | 1.0 % |
Витамин B2 (рибофлавин) | 0.074 мг | 4.4 % |
Витамин B3 (Ниациновый эквивалент) | 2.589 мг | 12.9 % |
Витамин B5 (пантотеновая кислота) | 0.516 мг | 5.2 % |
Витамин B6 (пиридоксин) | 0.143 мг | 7.2 % |
Витамин B9 (Фолиевая кислота, фолат) | 10 мкг | 2.5 % |
Витамин B9 (пищевой фолат) | 10 мкг | | |
Витамин B9 (пищевой эквивалент фолата) | 10 мкг | | |
Холин | 13.9 мг | | |
Витамин A | 3604 МДж | 72.1 % |
Витамин A (эквивалент ретинола) | 180 мкг | 72.3 % |
Бета-каротин | 2163 мкг | | |
Витамин E (альфа-токоферола) | 4.33 мг | 37.7 % |
Витамин K (филлохинон) | 3.1 мкг | 3.9 % |
Насыщеные жирные кислоты | 0.017 гр | 0.1 % |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.074 гр | | |
Полиненасыщенный жирные кислоты | 0.074 гр | | |
Относительная масса | 130 гр 1 cup. halves | |
Прим.: МE (IU) - международная единица;
мкг (микрограмм) - одна милионная грамма;
мг (милиграмм) - одна тысячная грамма
ДНП (GDA) - дневная норма
потребления энергии и полезных веществ
для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал)
Используется в рецептах:
Пирог с ананасом
Eng ·
Иконка на Ваш Web ·
Книга посетителей
·
RoboStav
Copyright (c) 2024 by Topglobus.ru. Все права защищены!