Мандарины Клементины: Продукты: Пищевая и энергетическая ценность
Мандарины Клементины
Категория:
Фрукты и соки
Пищевая и энергетическая ценность: Мандарины Клементины
Параметр | на 100 гр | ДНП (GDA) (100 гр) |
Вода | 86.58 гр | | |
Энергетическая / пищевая ценность | 47 ккал | 2.4 % |
Энергетическая / пищевая ценность | 197 кДж | 0.0 % |
Белки | 0.85 гр | 1.9 % |
Жиры | 0.15 гр | 0.2 % |
Минеральные соли | 0.4 гр | 6.7 % |
Углеводы | 12.02 гр | 5.2 % |
Пищевые волокна | 1.7 гр | 7.1 % |
Сахар | 9.18 гр | 10.2 % |
Кальций | 30 мг | 3.0 % |
Железо | 0.14 мг | 0.8 % |
Магний | 10 мг | 2.5 % |
Фосфор | 21 мг | 2.1 % |
Калий | 177 мг | 3.8 % |
Натрий | 1 мг | 0.0 % |
Цинк | 0.06 мг | 0.4 % |
Медь | 0.043 мг | 2.2 % |
Марганец | 0.023 мг | 1.2 % |
Селен | 0.1 мкг | 0.1 % |
Витамин C | 48.8 мг | 81.3 % |
Витамин B1 (тиамин) | 0.086 мг | 5.7 % |
Витамин B2 (рибофлавин) | 0.03 мг | 1.8 % |
Витамин B3 (Ниациновый эквивалент) | 0.636 мг | 3.2 % |
Витамин B5 (пантотеновая кислота) | 0.151 мг | 1.5 % |
Витамин B6 (пиридоксин) | 0.075 мг | 3.8 % |
Витамин B9 (Фолиевая кислота, фолат) | 24 мкг | 6.0 % |
Витамин B9 (пищевой фолат) | 24 мкг | | |
Витамин B9 (пищевой эквивалент фолата) | 24 мкг | | |
Холин | 14 мг | | |
Витамин E (альфа-токоферола) | 0.2 мг | 1.7 % |
Относительная масса | 74.05 гр плод | |
Прим.: МE (IU) - международная единица;
мкг (микрограмм) - одна милионная грамма;
мг (милиграмм) - одна тысячная грамма
ДНП (GDA) - дневная норма
потребления энергии и полезных веществ
для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал)
Используется в рецептах:
По этим критериям не было найдено ни одного рецепта...
Eng ·
Иконка на Ваш Web ·
Книга посетителей
·
RoboStav
Copyright (c) 2024 by Topglobus.ru. Все права защищены!