Мясо краба: Продукты: Пищевая и энергетическая ценность
Мясо краба
Категория:
Рыбы и морепродукты
Пищевая и энергетическая ценность: Мясо краба
Параметр | на 100 гр | ДНП (GDA) (100 гр) |
Вода | 79.57 гр | | |
Энергетическая / пищевая ценность | 84 ккал | 4.2 % |
Энергетическая / пищевая ценность | 352 кДж | 0.0 % |
Белки | 18.29 гр | 40.6 % |
Жиры | 0.6 гр | 0.9 % |
Минеральные соли | 1.8 гр | 30.0 % |
Кальций | 46 мг | 4.6 % |
Железо | 0.59 мг | 3.3 % |
Магний | 49 мг | 12.3 % |
Фосфор | 219 мг | 21.9 % |
Калий | 204 мг | 4.3 % |
Натрий | 836 мг | 34.8 % |
Цинк | 5.95 мг | 39.7 % |
Медь | 0.922 мг | 46.1 % |
Марганец | 0.035 мг | 1.8 % |
Селен | 36.4 мкг | 52.0 % |
Витамин C | 7 мг | 11.7 % |
Витамин B1 (тиамин) | 0.043 мг | 2.9 % |
Витамин B2 (рибофлавин) | 0.043 мг | 2.5 % |
Витамин B3 (Ниациновый эквивалент) | 1.1 мг | 5.5 % |
Витамин B5 (пантотеновая кислота) | 0.35 мг | 3.5 % |
Витамин B6 (пиридоксин) | 0.15 мг | 7.5 % |
Витамин B9 (Фолиевая кислота, фолат) | 44 мкг | 11.0 % |
Витамин B9 (пищевой фолат) | 44 мкг | | |
Витамин B9 (пищевой эквивалент фолата) | 44 мкг | | |
Витамин B12 | 9 мкг | 150.0 % |
Витамин A | 24 МДж | 0.5 % |
Витамин A (эквивалент ретинола) | 7 мкг | 2.8 % |
Витамин A1 (ретинол) | 7 мкг | | |
Насыщеные жирные кислоты | 0.09 гр | 0.5 % |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.08 гр | | |
Полиненасыщенный жирные кислоты | 0.13 гр | | |
Холестерин | 42 мг | | |
Относительная масса | 172 гр ножка | |
Прим.: МE (IU) - международная единица;
мкг (микрограмм) - одна милионная грамма;
мг (милиграмм) - одна тысячная грамма
ДНП (GDA) - дневная норма
потребления энергии и полезных веществ
для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал)
Используется в рецептах:
Тортеллини со спаржей и крабовым мясом
Eng ·
Иконка на Ваш Web ·
Книга посетителей
·
RoboStav
Copyright (c) 2024 by Topglobus.ru. Все права защищены!