Пшеничная мука: Продукты: Пищевая и энергетическая ценность
Пшеничная мука
Категория:
Злаки, макароны, рис
Пищевая и энергетическая ценность: Пшеничная мука
Параметр | на 100 гр | ДНП (GDA) (100 гр) |
Вода | 10.27 гр | | |
Энергетическая / пищевая ценность | 339 ккал | 17.0 % |
Энергетическая / пищевая ценность | 1419 кДж | 0.0 % |
Белки | 13.7 гр | 30.4 % |
Жиры | 1.87 гр | 2.7 % |
Минеральные соли | 1.6 гр | 26.7 % |
Углеводы | 72.57 гр | 31.6 % |
Пищевые волокна | 12.2 гр | 50.8 % |
Сахар | 0.41 гр | 0.5 % |
Кальций | 34 мг | 3.4 % |
Железо | 3.88 мг | 21.6 % |
Магний | 138 мг | 34.5 % |
Фосфор | 346 мг | 34.6 % |
Калий | 405 мг | 8.6 % |
Натрий | 5 мг | 0.2 % |
Цинк | 2.93 мг | 19.5 % |
Медь | 0.382 мг | 19.1 % |
Марганец | 3.799 мг | 190.0 % |
Селен | 70.7 мкг | 101.0 % |
Витамин B1 (тиамин) | 0.447 мг | 29.8 % |
Витамин B2 (рибофлавин) | 0.215 мг | 12.6 % |
Витамин B3 (Ниациновый эквивалент) | 6.365 мг | 31.8 % |
Витамин B5 (пантотеновая кислота) | 1.008 мг | 10.1 % |
Витамин B6 (пиридоксин) | 0.341 мг | 17.1 % |
Витамин B9 (Фолиевая кислота, фолат) | 44 мкг | 11.0 % |
Витамин B9 (пищевой фолат) | 44 мкг | | |
Витамин B9 (пищевой эквивалент фолата) | 44 мкг | | |
Холин | 31.2 мг | | |
Витамин A | 9 МДж | 0.2 % |
Бета-каротин | 5 мкг | | |
Лютеин + зеаксантин | 220 мкг | | |
Витамин E (альфа-токоферола) | 0.82 мг | 7.1 % |
Витамин K (филлохинон) | 1.9 мкг | 2.4 % |
Насыщеные жирные кислоты | 0.322 гр | 1.6 % |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.232 гр | | |
Полиненасыщенный жирные кислоты | 0.779 гр | | |
Относительная масса | 120 гр кружка (250мл) | |
Прим.: МE (IU) - международная единица;
мкг (микрограмм) - одна милионная грамма;
мг (милиграмм) - одна тысячная грамма
ДНП (GDA) - дневная норма
потребления энергии и полезных веществ
для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал)
Используется в рецептах:
По этим критериям не было найдено ни одного рецепта...
Eng ·
Иконка на Ваш Web ·
Книга посетителей
·
RoboStav
Copyright (c) 2024 by Topglobus.ru. Все права защищены!