Угорь: Продукты: Пищевая и энергетическая ценность
Угорь
Категория:
Рыбы и морепродукты
Пищевая и энергетическая ценность: Угорь
Параметр | на 100 гр | ДНП (GDA) (100 гр) |
Вода | 68.26 гр | | |
Энергетическая / пищевая ценность | 184 ккал | 9.2 % |
Энергетическая / пищевая ценность | 771 кДж | 0.0 % |
Белки | 18.44 гр | 41.0 % |
Жиры | 11.66 гр | 16.7 % |
Минеральные соли | 1.41 гр | 23.5 % |
Кальций | 20 мг | 2.0 % |
Железо | 0.5 мг | 2.8 % |
Магний | 20 мг | 5.0 % |
Фосфор | 216 мг | 21.6 % |
Калий | 272 мг | 5.8 % |
Натрий | 51 мг | 2.1 % |
Цинк | 1.62 мг | 10.8 % |
Медь | 0.023 мг | 1.2 % |
Марганец | 0.035 мг | 1.8 % |
Селен | 6.5 мкг | 9.3 % |
Витамин C | 1.8 мг | 3.0 % |
Витамин B1 (тиамин) | 0.15 мг | 10.0 % |
Витамин B2 (рибофлавин) | 0.04 мг | 2.4 % |
Витамин B3 (Ниациновый эквивалент) | 3.5 мг | 17.5 % |
Витамин B5 (пантотеновая кислота) | 0.24 мг | 2.4 % |
Витамин B6 (пиридоксин) | 0.067 мг | 3.4 % |
Витамин B9 (Фолиевая кислота, фолат) | 15 мкг | 3.8 % |
Витамин B9 (пищевой фолат) | 15 мкг | | |
Витамин B9 (пищевой эквивалент фолата) | 15 мкг | | |
Холин | 65 мг | | |
Витамин B12 | 3 мкг | 50.0 % |
Витамин A | 3477 МДж | 69.5 % |
Витамин A (эквивалент ретинола) | 1043 мкг | 418.9 % |
Витамин A1 (ретинол) | 1043 мкг | | |
Витамин E (альфа-токоферола) | 4 мг | 34.8 % |
Витамин D | 23.3 мкг | 466.0 % |
Витамин D | 932 МДж | 233.0 % |
Насыщеные жирные кислоты | 2.358 гр | 11.8 % |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 7.19 гр | | |
Полиненасыщенный жирные кислоты | 0.947 гр | | |
Холестерин | 126 мг | | |
Относительная масса | 204 гр филе | |
Прим.: МE (IU) - международная единица;
мкг (микрограмм) - одна милионная грамма;
мг (милиграмм) - одна тысячная грамма
ДНП (GDA) - дневная норма
потребления энергии и полезных веществ
для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал)
Используется в рецептах:
По этим критериям не было найдено ни одного рецепта...
Eng ·
Иконка на Ваш Web ·
Книга посетителей
·
RoboStav
Copyright (c) 2024 by Topglobus.ru. Все права защищены!