Куриные ножки: Продукты: Пищевая и энергетическая ценность
Куриные ножки
Категория:
Разное
Пищевая и энергетическая ценность: Куриные ножки
Параметр | на 100 гр | ДНП (GDA) (100 гр) |
Вода | 66.34 гр | | |
Энергетическая / пищевая ценность | 213 ккал | 10.7 % |
Энергетическая / пищевая ценность | 892 кДж | 0.0 % |
Белки | 18.33 гр | 40.7 % |
Жиры | 14.83 гр | 21.2 % |
Минеральные соли | 0.8 гр | 13.3 % |
Углеводы | 0.13 гр | 0.1 % |
Кальций | 11 мг | 1.1 % |
Железо | 1.31 мг | 7.3 % |
Магний | 20 мг | 5.0 % |
Фосфор | 149 мг | 14.9 % |
Калий | 189 мг | 4.0 % |
Натрий | 70 мг | 2.9 % |
Цинк | 1.48 мг | 9.9 % |
Медь | 0.064 мг | 3.2 % |
Марганец | 0.029 мг | 1.5 % |
Селен | 11.8 мкг | 16.9 % |
Витамин C | 2.6 мг | 4.3 % |
Витамин B1 (тиамин) | 0.061 мг | 4.1 % |
Витамин B2 (рибофлавин) | 0.186 мг | 10.9 % |
Витамин B3 (Ниациновый эквивалент) | 6.639 мг | 33.2 % |
Витамин B5 (пантотеновая кислота) | 1.072 мг | 10.7 % |
Витамин B6 (пиридоксин) | 0.34 мг | 17.0 % |
Витамин B9 (Фолиевая кислота, фолат) | 30 мкг | 7.5 % |
Витамин B9 (пищевой фолат) | 30 мкг | | |
Витамин B9 (пищевой эквивалент фолата) | 30 мкг | | |
Витамин B12 | 1.11 мкг | 18.5 % |
Витамин A | 771 МДж | 15.4 % |
Витамин A (эквивалент ретинола) | 232 мкг | 93.2 % |
Витамин A1 (ретинол) | 232 мкг | | |
Насыщеные жирные кислоты | 4.24 гр | 21.2 % |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 6.08 гр | | |
Полиненасыщенный жирные кислоты | 3.19 гр | | |
Холестерин | 90 мг | | |
Относительная масса | 1046 гр 1 chicken | |
Прим.: МE (IU) - международная единица;
мкг (микрограмм) - одна милионная грамма;
мг (милиграмм) - одна тысячная грамма
ДНП (GDA) - дневная норма
потребления энергии и полезных веществ
для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал)
Используется в рецептах:
Жареные куриные окорочка
Eng ·
Иконка на Ваш Web ·
Книга посетителей
·
RoboStav
Copyright (c) 2024 by Topglobus.ru. Все права защищены!