Все кулинарные рецепты : Десерты : Европейская кухня : Очень простые рецепты :

Оладьи из зерновой муки

Легкие оладьи из зерновой муки с сиропом или джемом


Время готовки: 30 минут
Количество порций: 20
Калории: 69 / 1 порция
Калории: 294 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Оладьи из зерновой муки: Легкие оладьи из зерновой муки с сиропом или джемом
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Оладьи из зерновой муки

Необходимые продукты:
Молоко: 200 мл
Мука грубого помола: 175 гр
Яйца: 1 шт
Сахар: 45 гр
Разрыхлитель: 1 кофейная ложка
Растительное масло (на промазывание)

Необходимая посуда и кухонная техника:
Блюдо
Электрическиая взбивалка
Сковородка для блинов

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: В миску положить муку, порошок для выпечки, сахар, яйцо и вылить половину молока, все взбить миксером.

Шаг 2: Постепенно добавлять молоко, так, чтобы тесто стало жидким. Еще раз взбить.

Шаг 3: Блинницу смазать маслом и разогреть, налить в нее тесто небольшим половником. Оладьи запекать с обеих сторон до золотистого цвета. Блинницу время от времени по мере необходимости смазывать маслом.

Шаг 4: Оладьи сохранить в теплом месте и подавать лучше всего с малиновым сиропом или джемом.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.