Все кулинарные рецепты : Закуски : Европейская кухня : Несложные рецепты :

Сырные булочки

Легкие сырные булочки с горчицей


Время готовки: 30 минут
Количество порций: 12
Калории: 218 / 1 порция
Калории: 383 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Сырные булочки: Легкие сырные булочки с горчицей
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Сырные булочки

Необходимые продукты:
Мука грубого помола: 250 гр
Молоко: 150 мл
Сыр Чедар: 125 гр (натертый)
Яйца: 2 шт
Масло сливочное: 60 гр (в тесто и для смазывания)
Соль: 0.5 кофейные ложки
Горчица: 0.5 кофейные ложки
Разрыхлитель: 0.5 шт

Необходимая посуда и кухонная техника:
Скалка
Электрический блендер
Духовка
Скалка
Форма для вырезания

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Электрическим тестомесителем перемешать муку, молоко, добавку для выпечки, соль, масло, 1 яйцо, горчицу и 110 гр. тертого сыра до получения средне-плотного теста.

Шаг 2: На посыпанной муке доске раскатать из теста лепешку толщиной примерно 1 см., из которой формочкой или кружкой вырезать круглые части.

Шаг 3: Противень смазать сливочным маслом и выложить на него кружочки теста. Смазать тесто взбитым яйцом и посыпать остатком тертого сыра.

Шаг 4: Булочки запекать в разогретой духовке около 10-15 минут. Булочки готовы, если они поднялись и их поверхность стала золотистой.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.