Шоколад для готовки: Продукты: Пищевая и энергетическая ценность
Шоколад для готовки
Категория:
Десерты
Пищевая и энергетическая ценность: Шоколад для готовки
Параметр | на 100 гр | ДНП (GDA) (100 гр) |
Вода | 0.9 гр | | |
Энергетическая / пищевая ценность | 472 ккал | 23.6 % |
Энергетическая / пищевая ценность | 1976 кДж | 0.0 % |
Белки | 12.1 гр | 26.9 % |
Жиры | 47.7 гр | 68.1 % |
Минеральные соли | 3.1 гр | 51.7 % |
Углеводы | 36.2 гр | 15.7 % |
Пищевые волокна | 18.1 гр | 75.4 % |
Кальций | 54 мг | 5.4 % |
Железо | 4.15 мг | 23.1 % |
Магний | 265 мг | 66.3 % |
Фосфор | 340 мг | 34.0 % |
Калий | 1166 мг | 24.8 % |
Натрий | 12 мг | 0.5 % |
Цинк | 3.68 мг | 24.5 % |
Медь | 1.91 мг | 95.5 % |
Марганец | 1.65 мг | 82.5 % |
Селен | 7.9 мкг | 11.3 % |
Витамин B1 (тиамин) | 0.05 мг | 3.3 % |
Витамин B2 (рибофлавин) | 0.279 мг | 16.4 % |
Витамин B3 (Ниациновый эквивалент) | 2.1 мг | 10.5 % |
Витамин B5 (пантотеновая кислота) | 0.154 мг | 1.5 % |
Витамин B6 (пиридоксин) | 0.072 мг | 3.6 % |
Витамин B9 (Фолиевая кислота, фолат) | 19 мкг | 4.8 % |
Витамин B9 (пищевой фолат) | 19 мкг | | |
Витамин B9 (пищевой эквивалент фолата) | 19 мкг | | |
Витамин A | 12 МДж | 0.2 % |
Витамин A (эквивалент ретинола) | 1 мкг | 0.4 % |
Насыщеные жирные кислоты | 25.29 гр | 126.5 % |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 9.23 гр | | |
Полиненасыщенный жирные кислоты | 10.7 гр | | |
Относительная масса | 28.35 гр унция (28,35гр) | |
Прим.: МE (IU) - международная единица;
мкг (микрограмм) - одна милионная грамма;
мг (милиграмм) - одна тысячная грамма
ДНП (GDA) - дневная норма
потребления энергии и полезных веществ
для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал)
Используется в рецептах:
Шоколадный десерт Шоколадный крем со взбитыми сливками Шоколадный десерт с мюсли Шоколадный торт
Eng ·
Иконка на Ваш Web ·
Книга посетителей
·
RoboStav
Copyright (c) 2024 by Topglobus.ru. Все права защищены!