Все кулинарные рецепты : Закуски : Восточно Европейская кухня : Очень простые рецепты :

Булочки с грибной начинкой

Легкая закуска в виде хлеба, фаршированного грибами


Время готовки: 20 минут
Количество порций: 6
Калории: 468 / 1 порция
Калории: 286 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Булочки с грибной начинкой: Легкая закуска в виде хлеба, фаршированного грибами
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Булочки с грибной начинкой

Необходимые продукты:
Кондитерские изделия: 6 шт
Грибы: 250 гр
Кресс: 50 гр (нарезанный мелко)
Сливки: 4 столовые ложки (густая)
Лимонный сок
Масло сливочное: 30 гр
Соль

Необходимая посуда и кухонная техника:

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Разогреть на сковороде сливочное масло, добавить очищенные нарезанные грибы и тушить на медленном огне.

Шаг 2: Как только грибы станут мягкими, выключить и оставить остывать, добавить кресс-салат, сливки, лимонный сок и соль по вкусу.

Шаг 3: У мягких дрожжевых булочек отрезать верх, слегка убрать среднюю часть и наполнить грибной начинкой.

Шаг 4: Накрыть срезанным верхом и украсить веточками кресс-салата, подавать на горячей посуде, оставшуюся грибную начинку можно использовать в качестве гарнира.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.