Все кулинарные рецепты : Макаронные блюда : Средиземноморская кухня : Очень простые рецепты :

Равиоли с орехами и сливочным соусом

Равиоли с сыром в соусе из горгонзолы, сливок и орехов


Время готовки: 25 минут
Количество порций: 4
Калории: 726 / 1 порция
Калории: 316 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Равиоли с орехами и сливочным соусом: Равиоли с сыром в соусе из горгонзолы, сливок и орехов
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Равиоли с орехами и сливочным соусом

Необходимые продукты:
Равиоли, фаршированные сыром: 600 гр
Сливки: 200 мл
Сыр горгонзола: 100 гр
Грецкие орехи: 30 гр (нарезанные)
Свежий базилик: 2 столовые ложки (нарезанный)
Соль
Перец острый

Необходимая посуда и кухонная техника:
Большой горшочек
Кастрюля

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Приготовить соус: в кастрюле разогреть горгонзолу и перемешать со сливками. Добавить дробленые орехи. По вкусу посолить и поперчить. Снять соус с плиты, не доводя до кипения.

Шаг 2: Приготовить равиоли: сварить их в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде. Воду слить и разложить равиоли по тарелкам.

Шаг 3: Порции равиолей полить соусом и посыпать сверху нарезанным свежим базиликом.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.