Все кулинарные рецепты : Мясные блюда : Европейская кухня : Несложные рецепты :

Свинина с апельсинами

Пряные свиные отбивные запеченные с дольками апельсина


Время готовки: 60 минут
Количество порций: 4
Калории: 796 / 1 порция
Калории: 222 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Свинина с апельсинами: Пряные свиные отбивные запеченные с дольками апельсина
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Свинина с апельсинами

Необходимые продукты:
Свиные отбивные: 4 шт (без костей)
Апельсины: 3 шт (без кожуры, нарезанные на колечки)
Сахарный тростник: 125 гр
Апельсиновый сок: 90 мл
Горчица: 3 столовые ложки
Соль
Перец острый

Необходимая посуда и кухонная техника:
Блюдо для запекания
Отбивалка для мяса
Духовка

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Мясо слегка отбить, с обеих сторон посолить, поперчить и намазать горчицей, с одной стороны посыпать сахаром.

Шаг 2: Выложить мясо подсахаренной стороной вниз в жароустойчивую посуду, сверху положить дольки апельсина и залить апельсиновым соком. Посолить, поперчить, посыпать оставшимся сахаром.

Шаг 3: Поставить мясо в разогретую духовку и запекать около 40 минут, иногда смазывая его подливкой.

Шаг 4: Мясо подавать сразу после готовности, в качестве гарнира подходит рис.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.