Все кулинарные рецепты : Блюда из яиц : Французская кухня : Трудоемкие рецепты :

Французский соленый пирог

Соленый пирог с начинкой из бекона и яиц со сливками


Время готовки: 60 минут
Количество порций: 4
Калории: 1061 / 1 порция
Калории: 469 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Французский соленый пирог: Соленый пирог с начинкой из бекона и яиц со сливками
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Французский соленый пирог

Необходимые продукты:
Сливки: 250 мл
Английский бекон: 180 гр (нарезанная на кусочки)
Сыр Эдам: 125 гр (натертый)
Гладкая мука: 125 гр
Яйца: 2 шт (взбитое)
Масло сливочное: 90 гр
Лук: 1 шт (мелко нарезанный)
Вода: 1 столовая ложка (холодная)
Соль

Необходимая посуда и кухонная техника:
Форма для выпечки диаметром 20 см
Бумагу для выпечки
Духовка

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Приготовление основы: из муки, соли, воды и 60 гр. сливочного масла замесить тесто, положить его в полиэтиленовый пакет и оставить на 30 минут в холодильнике.

Шаг 2: После этого тесто раскатать на посыпанный мукой доске и выложить в форму для выпечки.

Шаг 3: Форму с тестом поставить в духовку и выпекать 15-20 минут. Затем вынуть и добавить начинку.

Шаг 4: Приготовление начинки: на сковороде разогреть 30 гр. сливочного масла, добавить лук и бекон и обжарить до золотистого цвета.

Шаг 5: Смесью лука и бекона заполнить испеченную основу и посыпать тертым сыром.

Шаг 6: Взбить яйца со сливками, добавить соль и залить в основу.

Шаг 7: Снизить температуру в духовке, а затем допекать пирог около 25 минут, пока начинка не станет плотной и золотистой.

Шаг 8: Пирог подавать горячим, но он также вкусен и холодным.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.