Куриное мясо на шампурах с цуккини, шампиньонами и колбаскамиГрилированный куриный шашлык с колбасными изделиями, цуккини, луком и шампиньонами, подается с томатным соусомВремя готовки: 40 минут Количество порций: 4 Калории: 306 / 1 порция Калории: 110 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Куриная грудка: 300 гр (нарезанная на большие кубики) Цуккини: 200 гр (нарезанное на большие кубики) Лук: 2 шт (нарезанный на четвертинки) Грибы: 100 гр (небольшие, oбез кожуры) Колбаса венская: 3 шт (колбаски) Лавровый лист: 8 шт Растительное масло: 1 столовая ложка Консервированные помидоры: 500 гр Соль Паприка сладкая Зеленый перец (раздавленный) Необходимая посуда и кухонная техника: Палочки для шашлыка Гриль Кастрюля Гриль-жаровня |
еще смайлики : |