Все кулинарные рецепты : Макаронные блюда : Французская кухня : Несложные рецепты :

Лапша Маринара

Широкая лапша со сливочным соусом и кусочками лосося


Время готовки: 20 минут
Количество порций: 4
Калории: 179 / 1 порция
Калории: 68 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Лапша Маринара: Широкая лапша со сливочным соусом и кусочками лосося
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Лапша Маринара

Необходимые продукты:
Лосось: 400 гр (филе нарезанное)
Лапша: 400 гр
Сливки: 125 мл
Рыба: 100 мл
Кресс: 5 столовых ложек (нарезанный)
Лимонный сок: 1 столовая ложка
Соль
Перец острый

Необходимая посуда и кухонная техника:
Большой горшочек
Кастрюля
Тарелка

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Кусочки лосося перемешать с солью, перцем и лимонным соком.

Шаг 2: В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварить лапшу по инструкции на упаковке, затем слить воду.

Шаг 3: В маленькой кастрюле варить, постоянно помешивая, фонд из рыбы (fish fond) со сливками. В густеющий соус положить кусочки рыбы и варить около 2 минут.

Шаг 4: В соус добавить соль, перец, нарезанный кресс-салат и осторожно перемешать его со сваренной лапшой.

Шаг 5: Лапшу с соусом и кусочками лосося выложить на тарелки и украсить веточками кресс-салата.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.