Все кулинарные рецепты : Блюда без мяса : Восточно Европейская кухня : Несложные рецепты :

Омлет с сыром и грибами

Пряный омлет с грибной массой и сыром Гермелин


Время готовки: 30 минут
Количество порций: 4
Калории: 521 / 1 порция
Калории: 326 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Омлет с сыром и грибами: Пряный омлет с грибной массой и сыром Гермелин
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Омлет с сыром и грибами

Необходимые продукты:
Грибы: 200 гр (разные виды, можете использовать замороженные)
Сыр Герменин: 2 шт (цветная корочка, роздавленная вилкой)
Сливки: 150 мл
Яйца: 4 шт
Мускатный орех
Перец острый
Соль
Лук: 1 шт (нарезанный)
Масло сливочное: 4 столовые ложки
Петрушка: 1 столовая ложка (нарезанная)

Необходимая посуда и кухонная техника:
Сковорода
Тарелка

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Если используете замороженные грибы, разморозить их.

Шаг 2: Приготовить тесто для омлетов: взбить сливки, перемешать их с сыром. Отделить белки от желтков. Желтки смешать со сливками, а белки сначала хорошо взбить и также добавить к сливкам с сыром. Добавить специи.

Шаг 3: В сковороде обжарить на сливочном масле лук и добавить грибы. Немного потушить, добавить специи и оставить в теплом месте.

Шаг 4: Затем в сковородке разогреть сливочное масло и по очереди обжарить с обеих сторон 4 омлета.

Шаг 5: На омлеты положить грибную массу, посыпать их петрушкой и подавать к столу.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.