Равиоли по-греческиЗапеченные равиоли с баклажаном, перцем, томатной пастой и сыром фетаВремя готовки: 30 минут Количество порций: 4 Калории: 786 / 1 порция Калории: 222 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Равиоли, фаршированные сыром: 600 гр Баклажаны: 1 шт (нарезанный на кусочки) Томатная паста: 200 мл Сыр Фета: 150 гр (раздавленный) Оливковое масло: 2 столовые ложки Орегано: 1 кофейная ложка Перец красный сладкий: 2 шт (очищенный, без семян, нарезанный) Масло сливочное (на промазывание) Необходимая посуда и кухонная техника: Большой горшочек Духовка Огнеупорное большое блюдо Сковорода |
еще смайлики : |