Все кулинарные рецепты : Мясные блюда : Восточная кухня : Очень простые рецепты :

Рис по-китайски

Рис с беконом, горохом, фасолевыми стручками и яйцами, посыпанный луком


Время готовки: 25 минут
Количество порций: 4
Калории: 796 / 1 порция
Калории: 312 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Рис по-китайски: Рис с беконом, горохом, фасолевыми стручками и яйцами, посыпанный луком
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Рис по-китайски

Необходимые продукты:
Лук-шалот: 6 шт (нарезанный на колечки)
Белый рис: 250 гр (длиннозернистый)
Зеленый горошек: 125 гр (размороженный)
Фасоль: 125 гр (сваренная, нарезанная)
Яйца: 2 шт (взбитое)
Английский бекон: 60 гр (нарезанная на кусочки)
Подсолнечное масло: 3 столовые ложки
Соль
Перец острый

Необходимая посуда и кухонная техника:
Сковорода глубокая
Большая кастрюля

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Рис варить в подсоленной воде 15 минут.

Шаг 2: В сковороде разогреть масло и обжарить бекон.

Шаг 3: Добавить сваренный рис и горошек, обжаривать все вместе, постоянно помешивая, около 5 минут.

Шаг 4: Добавить яйца и стручки фасоли и готовить, помешивая, пока не пропекутся яйца.

Шаг 5: Добавить специи, посыпать луком и сразу же подавать к столу.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.