Все кулинарные рецепты : Рыбные блюда : Французская кухня : Несложные рецепты :

Сардины в мисочках

Рыба с овощами, запеченная в порционных мисочках


Время готовки: 30 минут
Количество порций: 4
Калории: 324 / 1 порция
Калории: 88 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Сардины в мисочках: Рыба с овощами, запеченная в порционных мисочках
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Сардины в мисочках

Необходимые продукты:
Цуккини: 2 шт (нарезанное на колечки)
Помидоры: 4 шт (нарезанные на колечки)
Сардины: 8 шт (филе)
Лук: 4 столовые ложки (нарезанный)
Оливковое масло: 2 столовые ложки
Чеснок: 1 шт (2 натертые дольки)
Соль
Перец острый

Необходимая посуда и кухонная техника:
Небольшая жаропрочная миска
Духовка

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: На дно жаропрочных мисочек положить, чередуя, колцами нарезанные помидоры и цуккини, смазать их оливковым маслом, посолить, поперчить и посыпать сверху тертым чесноком.

Шаг 2: Филе сардин вымыть, посолить, поперчить и положить в каждую мисочку две штуки.

Шаг 3: Сверху посыпать блюдо зеленым луком, каждую мисочку закрыть крышкой или фольгой и поставить на 20 минут в разогретую духовку.

Шаг 4: Блюдо подавать к столу горячим прямо в мисочках, в качестве гарнира подходит белый батон.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.