Все кулинарные рецепты : Макаронные блюда : Средиземноморская кухня : Очень простые рецепты :

Тальятелле со сливочным соусом

Тальятелле (итальянская лапша) со сливочным соусом, беконом и сыром


Время готовки: 20 минут
Количество порций: 4
Калории: 358 / 1 порция
Калории: 202 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Тальятелле со сливочным соусом: Тальятелле (итальянская лапша) со сливочным соусом, беконом и сыром
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Тальятелле со сливочным соусом

Необходимые продукты:
Лапша: 400 гр (зеленые, широкие)
Соль
Английский бекон: 100 гр (нарезанная на кусочки)
Оливковое масло: 1 столовая ложка
Сладкий крем: 150 мл
Сыр пармезан: 75 гр (натертый)
Перец острый
Майоран

Необходимая посуда и кухонная техника:
Большой горшочек
Сковорода
Кастрюля

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: В кастрюлю с достаточным количеством кипящей воды добавить ложку оливкового масла, положить лапшу (тальятелле) и варить 8 минут. Затем слить воду и оставить лапшу в теплом месте.

Шаг 2: Нарезанный кубиками бекон обжарить в сковороде.

Шаг 3: В кастрюльке приготовить соус - разогреть сливки, добавить сыр и перемешать. Когда сыр расплавится, добавить бекон.

Шаг 4: Соус посолить и поперчить.

Шаг 5: Тальятелле подавать, полив соусом и посыпав сверху майораном.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.