Все кулинарные рецепты : Холодные десерты : Европейская кухня : Очень простые рецепты :

Десерт из мороженного с персиками и малиновым соусом

Персики и малина с ванильным мороженым в малиновом соусе


Время готовки: 15 минут
Количество порций: 4
Калории: 149 / 1 порция
Калории: 63 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Десерт из мороженного с персиками и малиновым соусом: Персики и малина с ванильным мороженым в малиновом соусе
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Десерт из мороженного с персиками и малиновым соусом

Необходимые продукты:
Персики: 4 шт (созрелые, без кожуры, нарезанные)
Малина: 380 гр (свежие)
Сахарная пудра: 4 столовые ложки
Мороженое (ванильная, 8 шариков)
Мята (листочки на украшение)

Необходимая посуда и кухонная техника:
Михер
Бокал для мороженого

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Приготовить соус: в миксере взбить 250 гр. малины и протереть через сито, чтобы убрать мелкие косточки. Полученную малиновую массу смешать с сахарной пудрой.

Шаг 2: Нарезанные персики разложить по 4 мисочкам или бокалам для мороженного.

Шаг 3: К каждой порции персиков добавить 2 шарика мороженного, залить малиновым соусом и украсить ягодами малины и веточками мяты.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.