Все кулинарные рецепты : Закуски : Средиземноморская кухня : Несложные рецепты :

Дыня с пармской ветчиной

Нежная закуска из дыни и кусочков пармской ветчины


Время готовки: 15 минут
Количество порций: 4
Калории: 260 / 1 порция
Калории: 278 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Дыня с пармской ветчиной: Нежная закуска из дыни и кусочков пармской ветчины
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Дыня с пармской ветчиной

Необходимые продукты:
Дыни: 1 шт (сладкий)
Ветчина: 250 гр (нарезанная ломтиками)
Оливковое масло: 4 столовые ложки
Бальзам: 4 столовые ложки (свежие нарезанные листочки)
Лимонный сок: 2 столовые ложки
Соль
Перец острый

Необходимая посуда и кухонная техника:

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Дыню разрезать на четверти и вынуть семена. Мякоть очистить от пленки и нарезать крупными кусочками.

Шаг 2: Кусочки дыни выложить на 4 десертных тарелки.

Шаг 3: В миске перемешать оливковое масло с лимонным соком, солью, перцем, нарезанными листьями мелиссы, и полить полученной смесью кусочки дыни, между ними положить ломтики ветчины.

Шаг 4: Закуску подавать охлажденной.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.