Все кулинарные рецепты : Закуски : Средиземноморская кухня : Очень простые рецепты :

Фаршированные авокадо

Авокадо с помидорами и соусом в качестве освежающей закуски в жаркую погоду


Время готовки: 15 минут
Количество порций: 4
Калории: 209 / 1 порция
Калории: 100 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Фаршированные авокадо: Авокадо с помидорами и соусом в качестве освежающей закуски в жаркую погоду
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Фаршированные авокадо

Необходимые продукты:
Помидоры: 4 шт (мелкие, твердые)
Авокадо: 2 шт (созрелое)
Оливковое масло: 2 столовые ложки
Винный уксус: 2 кофейные ложки
Мята: 1 столовая ложка (нарезанная свежая)
Горчица: 1 кофейная ложка (дижонская)
Сахар: 1 кофейная ложка
Перец острый
Соль

Необходимая посуда и кухонная техника:

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Положить помидоры на 2 минуты в кипящую воду, а затем в холодную. После этого их можно легко почистить, затем мелко нарезать.

Шаг 2: Приготовить соус - смешать уксус с горчицей, взбить оливковое масло, посолить, поперчить и добавить сахар.

Шаг 3: Авокадо разрезать пополам, вынуть косточки и сразу же залить соусом, чтобы они не потемнели.

Шаг 4: Приготовить начинку из нарезанных помидоров, нарезанной мяты и приготовленного соуса.

Шаг 5: Начинку разделить на 4 части, которые нужно положить на половинки авокадо.

Шаг 6: Готовое блюдо можно украсить веточками мяты.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.