Фрикадельки в соусе из яблочного винаФрикадельки в соусе из овощей, шампиньонов, яблочного вина и томатной пастыВремя готовки: 40 минут Количество порций: 4 Калории: 344 / 1 порция Калории: 103 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Говяжий фарш: 250 гр Молотая свинина: 130 гр Вина, сидра: 300 мл Грибы: 130 гр (нарезанные ломтиками) Сельдерей: 4 шт (стебли нарезанные) Перец красный сладкий: 1 шт (большой, нарезанный на полоски) Томатная паста: 3 столовые ложки Гладкая мука: 2 столовые ложки Подсолнечное масло: 2 столовые ложки Чеснок: 1 шт (натертые дольки) Сахар: 2 кофейные ложки Соль Перец острый Лук: 2 шт (большой, нарезанный на колечки) Необходимая посуда и кухонная техника: Большая кастрюля |
еще смайлики : |