Все кулинарные рецепты : Холодные десерты : Французская кухня : Очень простые рецепты :

Манговый десерт

Легкий фруктовый крем - взбитое в миксере манго со сметаной и обжаренным миндалем


Время готовки: 10 минут
Количество порций: 2
Калории: 359 / 1 порция
Калории: 137 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Манговый десерт: Легкий фруктовый крем - взбитое в миксере манго со сметаной и обжаренным миндалем
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Манговый десерт

Необходимые продукты:
Манго: 1 шт (созрелое)
Сметана: 200 мл
Молоко: 100 мл
Сахар: 50 гр
Миндаль: 30 гр

Необходимая посуда и кухонная техника:
Сковорода
Михер
Тарелка

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Очищенный миндаль раздробить и обжарить на сухой сковородке.

Шаг 2: Манго почистить, нарезать и взбить в миксере с молоком и сахаром.

Шаг 3: Полученную массу вылить в миску и перемешать со сметаной.

Шаг 4: Манговый крем положить на 1 час в холодильник.

Шаг 5: Десерт подавать охлажденным, сверху посыпать дробленым обжаренным миндалем.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.