Все кулинарные рецепты : Мясные блюда : Русская кухня : Несложные рецепты :

Мясо индейки с шампиньонами

Мясо индейки в аппетитном сливочном соусе с беконом и шампиньонами


Время готовки: 30 минут
Количество порций: 4
Калории: 696 / 1 порция
Калории: 178 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Мясо индейки с шампиньонами: Мясо индейки в аппетитном сливочном соусе с беконом и шампиньонами
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Мясо индейки с шампиньонами

Необходимые продукты:
Грудка индейки: 4 шт (нарезанное на полоски)
Грибы: 250 гр (небольшие на половинки)
Куриный бульон: 150 мл
Сметана: 150 мл
Бэкон: 100 гр (нарезанная на кусочки)
Лук: 1 шт (нарезанный)
Лук: 3 столовые ложки (нарезанный)
Масло сливочное: 30 гр
Подсолнечное масло: 2 столовые ложки
Гладкая мукф: 30 гр
Соль
Перец острый

Необходимая посуда и кухонная техника:
Сковорода глубокая

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Мясо индейки нарезать полосками, обжарить в глубокой сковороде на сливочном масле, постоянно помешивая, затем вынуть из сковороды.

Шаг 2: На сковороде обжарить кусочки бекона с луком.

Шаг 3: Добавить шампиньоны и тушить 5 минут.

Шаг 4: Добавить муку и немного обжарить.

Шаг 5: Влить бульон и варить на слабом огне, периодически помешивая в течение 10 минут.

Шаг 6: В полученный соус положить кусочки жаренного мяса индейки, добавить соль и перец.

Шаг 7: В конце добавить сметану. Украсить блюдо нарезанным зеленым луком и подавать с рисом или картофельными крокетами.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.