Мясо индейки с шампиньонамиМясо индейки в аппетитном сливочном соусе с беконом и шампиньонамиВремя готовки: 30 минут Количество порций: 4 Калории: 696 / 1 порция Калории: 178 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Грудка индейки: 4 шт (нарезанное на полоски) Грибы: 250 гр (небольшие на половинки) Куриный бульон: 150 мл Сметана: 150 мл Бэкон: 100 гр (нарезанная на кусочки) Лук: 1 шт (нарезанный) Лук: 3 столовые ложки (нарезанный) Масло сливочное: 30 гр Подсолнечное масло: 2 столовые ложки Гладкая мукф: 30 гр Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Сковорода глубокая |
еще смайлики : |