Все кулинарные рецепты : Мясные блюда : Французская кухня : Несложные рецепты :

Отбивные котлеты в вине с овощами

Обжаренное мясо в соусе из овощей, оливок, провансальской приправы и белого вина


Время готовки: 30 минут
Количество порций: 4
Калории: 1230 / 1 порция
Калории: 284 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Отбивные котлеты в вине с овощами: Обжаренное мясо в соусе из овощей, оливок, провансальской приправы и белого вина
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Отбивные котлеты в вине с овощами

Необходимые продукты:
Свиные отбивные: 8 шт (без костей, отбитые)
Цуккини: 1 шт (мелко нарезанное)
Сухое белое вино: 150 мл
Зеленые оливки: 75 гр (нарезанные без косточек)
Лук: 1 шт (большие, нарезанные)
Оливковое масло: 2 столовые ложки
Провансальские пряности: 1 столовая ложка
Перец красный сладкий: 1 шт (очищенный, нарезанный на полоски)
Соль
Перец острый

Необходимая посуда и кухонная техника:
Сковорода

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Вымытое и отбитое мясо посолить и поперчить.

Шаг 2: В большой сковороде обжарить мясо на масле с обеих сторон.

Шаг 3: Достать из сковороды и отложить в сторону.

Шаг 4: Положить в сковородку подготовленные овощи и обжаривать 3-5 минут, постоянно помешивая.

Шаг 5: Добавить вино, приправу и оливки, и тушить на сильном огне 3 минуты.

Шаг 6: Мясо добавить к овощам и прогреть. После этого можно подавать блюдо к столу. В качестве гарнира подходит картофель фри или картофельные крокеты.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.