Отбивные котлеты в вине с овощамиОбжаренное мясо в соусе из овощей, оливок, провансальской приправы и белого винаВремя готовки: 30 минут Количество порций: 4 Калории: 1230 / 1 порция Калории: 284 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Свиные отбивные: 8 шт (без костей, отбитые) Цуккини: 1 шт (мелко нарезанное) Сухое белое вино: 150 мл Зеленые оливки: 75 гр (нарезанные без косточек) Лук: 1 шт (большие, нарезанные) Оливковое масло: 2 столовые ложки Провансальские пряности: 1 столовая ложка Перец красный сладкий: 1 шт (очищенный, нарезанный на полоски) Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Сковорода |
еще смайлики : |