Все кулинарные рецепты : Блюда без мяса : Средиземноморская кухня : Несложные рецепты :

Пенне с обжаренной кольраби

Макароны пенне с кольраби, базиликовым соусом песто и сыром


Время готовки: 20 минут
Количество порций: 4
Калории: 469 / 1 порция
Калории: 333 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Пенне с обжаренной кольраби: Макароны пенне с кольраби, базиликовым соусом песто и сыром
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Пенне с обжаренной кольраби

Необходимые продукты:
Макароны Пенне: 400 гр
Сыр пармезан: 80 гр (натертый)
Песто из базилика: 3 столовые ложки
Базилик: 2 столовые ложки (листочки)
Масло сливочное: 1 столовая ложка
Оливковое масло: 1 столовая ложка
Кольраби: 2 шт (нарезанная на тонкие полоски)

Необходимая посуда и кухонная техника:
Большой горшочек
Сковорода

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Пасту сварить в большой кастрюле по инструкции на упаковке.

Шаг 2: В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить на нем на среднем огне, помешивая, нарезанную кольраби.

Шаг 3: Добавить 2 столовых ложки воды из макарон, затем добавить песто, посолить, поперчить и перемешать.

Шаг 4: Слить воду из пенне, добавить к ним кольраби с песто и перемешать.

Шаг 5: Блюдо разложить по тарелкам, украсить базиликом и посыпать сверху тертым сыром.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.