Все кулинарные рецепты : Овощные блюда : Европейская кухня : Несложные рецепты :

Рис запеченный с овощами

Рис, запеченный с кукурузой, консервированными помидорами и сыром эменталь


Время готовки: 25 минут
Количество порций: 4
Калории: 653 / 1 порция
Калории: 222 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Рис запеченный с овощами: Рис, запеченный с кукурузой, консервированными помидорами и сыром эменталь
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Рис запеченный с овощами

Необходимые продукты:
Белый рис: 400 гр
Консервированные помидоры: 400 гр (консервированные)
Сыр Эменталь: 200 гр (натертый)
Зеленый лук: 3 шт (нарезанный)
Оливковое масло: 2 столовые ложки
Кукуруза: 1 шт (консервированная)
Кайенский перец
Соль

Необходимая посуда и кухонная техника:

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Рис варить в кипящей подсоленной воде около 12 минут, пока он не станет мягким, затем осушить его.

Шаг 2: Смазать оливковым маслом форму для выпечки, на остатке масла обжарить лук.

Шаг 3: Рис посолить, поперчить и перемешать с луком, осушенной кукурузой, консервированными помидорами и их соком, и половиной тертого сыра.

Шаг 4: Приготовленную массу положить в форму для выпечки и посыпать сверху оставшимся сыром. Рис с овощами запекать около 30 минут в разогретой духовке и затем сразу же подавать к столу.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.