Рулетики из индейкиРулетики из индейки с начинкой из фарша, лука и шампиньонов, завернутые в бекон и приготовленные в белом винеВремя готовки: 60 минут Количество порций: 4 Калории: 313 / 1 порция Калории: 140 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Сухое белое вино: 300 мл Грибы: 200 гр (очищенные, нарезанные мелко) Молотая свинина: 200 гр Лук-шалот: 3 шт (мелко нарезанная) Петрушка: 4 столовые ложки (нарезанная) Масло сливочное: 30 гр Томатная паста: 2 столовые ложки Мясо индейки: 4 шт (куски) Английский беконо: 4 шт (куски) Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Сковорода Кастрюля Отбивалка для мяса |
еще смайлики : |