Все кулинарные рецепты : Мясные блюда : Средиземноморская кухня : Несложные рецепты :

Рулетики из индейки

Рулетики из индейки с начинкой из фарша, лука и шампиньонов, завернутые в бекон и приготовленные в белом вине


Время готовки: 60 минут
Количество порций: 4
Калории: 313 / 1 порция
Калории: 140 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Рулетики из индейки: Рулетики из индейки с начинкой из фарша, лука и шампиньонов, завернутые в бекон и приготовленные в белом вине
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Рулетики из индейки

Необходимые продукты:
Сухое белое вино: 300 мл
Грибы: 200 гр (очищенные, нарезанные мелко)
Молотая свинина: 200 гр
Лук-шалот: 3 шт (мелко нарезанная)
Петрушка: 4 столовые ложки (нарезанная)
Масло сливочное: 30 гр
Томатная паста: 2 столовые ложки
Мясо индейки: 4 шт (куски)
Английский беконо: 4 шт (куски)
Соль
Перец острый

Необходимая посуда и кухонная техника:
Сковорода
Кастрюля
Отбивалка для мяса

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Куски индейки отбить, посолить и поперчить.

Шаг 2: В сковороде растопить часть сливочного масла и обжарить на нем лук и шампиньоны.

Шаг 3: Фарш положить в миску, добавить лук с шампиньонами, томатную пасту и петрушку. Все перемешать, поперчить и посолить.

Шаг 4: На каждый кусок индейки положить четверть мясной массы и свернуть в рулетики. Рулетики обвернуть беконом и связать ниткой либо скрепить зубочисткой.

Шаг 5: На остатке масла обжарить рулетики в кастрюле со всех сторон до золотистого цвета, затем залить их вином и тушить около 25 минут под крышкой.

Шаг 6: Рулетики подавать с картофельным пюре и овощами.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.