Все кулинарные рецепты : Макаронные блюда : Средиземноморская кухня : Очень простые рецепты :

Спагетти Карбонара

Спагетти с беконом, чесноком, сыром пармезан и сливками


Время готовки: 20 минут
Количество порций: 4
Калории: 1099 / 1 порция
Калории: 362 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Спагетти Карбонара: Спагетти с беконом, чесноком, сыром пармезан и сливками
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Спагетти Карбонара

Необходимые продукты:
Спагетти: 500 гр
Яйца: 4 шт
Английский бекон: 175 гр (нарезанная на полоски)
Сладкий крем: 150 мл
Сыр пармезан: 125 гр (натертый)
Петрушка: 2 столовые ложки (мелко нарезанная)
Чеснок: 1 шт (1 натертая долька)
Соль
Перец острый

Необходимая посуда и кухонная техника:
Большой горшочек
Сковорода
Дуршлаг

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Спагетти положить в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить около 10 минут.

Шаг 2: Бекон обжарить на сковороде, постоянно помешивая, в течение 7 минут, затем добавить чеснок и обжаривать еще 1 минуту.

Шаг 3: Разбить и вылить в сковороду яйца, добавить сливки, сыр, посолить и поперчить. На слабом огне тушить, помешивая, до загустения соуса.

Шаг 4: Слить воду из спагетти и сразу же перемешать со сливочным соусом.

Шаг 5: Подавать посыпав зеленью петрушки.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.