Все кулинарные рецепты : Холодные и теплые супы : Французская кухня : Очень простые рецепты :

Суп из шампиньонов

Нежный суп из шампиньонов со свежим сыром и зеленым луком


Время готовки: 20 минут
Количество порций: 4
Калории: 549 / 1 порция
Калории: 167 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Суп из шампиньонов : Нежный суп из шампиньонов со свежим сыром и зеленым луком
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Суп из шампиньонов

Необходимые продукты:
Грибы: 500 гр (очищенные, без кожуры, нарезанные ломтиками)
Овощной бульон: 500 мл
Свежий сыр: 300 гр (травяной)
Лук: 5 столовых ложек (нарезанный)
Масло сливочное: 2 столовые ложки
Чеснок: 1 шт (1 натертая долька)
Лимонный сок: 1 кофейная ложка
Лук: 1 шт (мелко нарезанный)
Соль
Перец острый

Необходимая посуда и кухонная техника:
Большой горшочек

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: В кастрюле обжарить на сливочном масле лук и чеснок, постоянно помешивая.

Шаг 2: Добавить нарезанные шампиньоны и тушить 5 минут на сильном огне.

Шаг 3: Залить грибы овощным бульоном и варить около 5 минут.

Шаг 4: Добавить сыр, перемешать и варить еще 5-7 минут.

Шаг 5: Суп приправить солью, перцем, лимонным соком и подавать к столу горячим. Порции сверху посыпать нарезанным шнитт-луком.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.