Все кулинарные рецепты : Закуски : Средиземноморская кухня : Очень простые рецепты :

Запеченный хлеб Чиабатта с гарниром

Хрустящая чиабатта с сыром, салатными листьями, помидорами и ломтиками копченой ветчины


Время готовки: 15 минут
Количество порций: 2
Калории: 1049 / 1 порция
Калории: 219 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Запеченный хлеб Чиабатта с гарниром: Хрустящая чиабатта с сыром, салатными листьями, помидорами и ломтиками копченой ветчины
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Запеченный хлеб Чиабатта с гарниром

Необходимые продукты:
Чиабатта: 2 шт
Помидоры: 2 шт
Сыр Эменталь: 150 гр (8 кусков нарезки)
Куриная ветчина: 150 гр (копченая, 8 ломтиков)
Горчица: 4 столовые ложки (французская горчица из черных семян)
Руккола: 50 гр
Оливковое масло: 2 столовые ложки

Необходимая посуда и кухонная техника:
Гриль
Гриль-жаровня

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Чиаббаты разрезать и смазать оливковым маслом.

Шаг 2: Половинки хлеба выложить на противень для гриля разрезанной частью вверх и запекать около 5 минут.

Шаг 3: В это время вымыть листья салата и нарезать их.

Шаг 4: Чиабатты вынуть из гриля, каждую половинку смазать горчицей и покрыть гарниром - положить сверху рукколу, а затем слоями помидоры, сыр и ветчину.

Шаг 5: Подавать в качестве теплой закуски.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.