Запеченный хлеб Чиабатта с гарниромХрустящая чиабатта с сыром, салатными листьями, помидорами и ломтиками копченой ветчиныВремя готовки: 15 минут Количество порций: 2 Калории: 1049 / 1 порция Калории: 219 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Чиабатта: 2 шт Помидоры: 2 шт Сыр Эменталь: 150 гр (8 кусков нарезки) Куриная ветчина: 150 гр (копченая, 8 ломтиков) Горчица: 4 столовые ложки (французская горчица из черных семян) Руккола: 50 гр Оливковое масло: 2 столовые ложки Необходимая посуда и кухонная техника: Гриль Гриль-жаровня |
еще смайлики : |