Все кулинарные рецепты : Мясные блюда : Французская кухня : Несложные рецепты :

Жаркое из маринованной свинины

Запеченная свинина замаринованная в ананасовом соке со специями и соевым соусом


Время готовки: 150 минут
Количество порций: 6
Калории: 486 / 1 порция
Калории: 139 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Жаркое из маринованной свинины: Запеченная свинина замаринованная в ананасовом соке со специями и соевым соусом
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Жаркое из маринованной свинины

Необходимые продукты:
Жареная свинина: 1.5 кг (без костей)
Ананас: 300 гр (обжаренные ломтики)
Ананасовый сок: 250 мл
Кленовый сироп: 2 столовые ложки
Соевый соус: 2 столовые ложки
Тимьян: 2 столовые ложки (свежий, нарезанный)
Чеснок: 1 шт (2 натертые дольки)
Кориандр: 1 кофейная ложка (молотый)

Необходимая посуда и кухонная техника:
Блюдо
Противень
Духовка
Гриль
Фольга алюминевая

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Приготовить маринад: в глубокой тарелке смешать ананасовый сок, кленовый сироп, соевый соус, чеснок, тимьян и кориандр.

Шаг 2: Свинину положить в маринад, закрыть крышкой и поставить мариноваться как минимум на 8 часов в холодильник.

Шаг 3: Достать мясо из маринада, посолить и выложить на противень салом вверх. Зарыть алюминиевой фольгой и запекать 60 минут.

Шаг 4: Убрать фольгу, полить мясо маринадом и запекать еще 30 минут, пока поверхность мяса слегка не потемнеет, но так, чтобы оно не стало сухим.

Шаг 5: Запеченное мясо немного остудить, затем нарезать ломтиками. Подливку от выпечки процедить и разогреть.

Шаг 6: Ломтики мяса, политые подливкой подавать с кольцами ананаса, запеченными на гриле.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.