Тимьян: Продукты: Пищевая и энергетическая ценность
Тимьян
Категория:
Приправы и травы
Пищевая и энергетическая ценность: Тимьян
Параметр | на 100 гр | ДНП (GDA) (100 гр) |
Вода | 7.79 гр | | |
Энергетическая / пищевая ценность | 276 ккал | 13.8 % |
Энергетическая / пищевая ценность | 1156 кДж | 0.0 % |
Белки | 9.11 гр | 20.2 % |
Жиры | 7.43 гр | 10.6 % |
Минеральные соли | 11.74 гр | 195.7 % |
Углеводы | 63.94 гр | 27.8 % |
Пищевые волокна | 37 гр | 154.2 % |
Сахар | 1.71 гр | 1.9 % |
Кальций | 1890 мг | 189.0 % |
Железо | 123.6 мг | 686.7 % |
Магний | 220 мг | 55.0 % |
Фосфор | 201 мг | 20.1 % |
Калий | 814 мг | 17.3 % |
Натрий | 55 мг | 2.3 % |
Цинк | 6.18 мг | 41.2 % |
Медь | 0.86 мг | 43.0 % |
Марганец | 7.867 мг | 393.4 % |
Селен | 4.6 мкг | 6.6 % |
Витамин C | 50 мг | 83.3 % |
Витамин B1 (тиамин) | 0.513 мг | 34.2 % |
Витамин B2 (рибофлавин) | 0.399 мг | 23.5 % |
Витамин B3 (Ниациновый эквивалент) | 4.94 мг | 24.7 % |
Витамин B6 (пиридоксин) | 0.55 мг | 27.5 % |
Витамин B9 (Фолиевая кислота, фолат) | 274 мкг | 68.5 % |
Витамин B9 (пищевой фолат) | 274 мкг | | |
Витамин B9 (пищевой эквивалент фолата) | 274 мкг | | |
Холин | 43.6 мг | | |
Витамин A | 3800 МДж | 76.0 % |
Витамин A (эквивалент ретинола) | 190 мкг | 76.3 % |
Бета-каротин | 2264 мкг | | |
Бета-криптоксантин | 33 мкг | | |
Лютеин + зеаксантин | 1895 мкг | | |
Витамин E (альфа-токоферола) | 7.48 мг | 65.0 % |
Витамин K (филлохинон) | 1714.5 мкг | 2143.1 % |
Насыщеные жирные кислоты | 2.73 гр | 13.7 % |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.47 гр | | |
Полиненасыщенный жирные кислоты | 1.19 гр | | |
Относительная масса | 1 гр чайная ложка | |
Прим.: МE (IU) - международная единица;
мкг (микрограмм) - одна милионная грамма;
мг (милиграмм) - одна тысячная грамма
ДНП (GDA) - дневная норма
потребления энергии и полезных веществ
для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал)
Используется в рецептах:
Рыбный суп с кукурузой и цуккини Грибной суп с белым вином Кебаб из куриного мяса Курица в красном вине Курица по-итальянски Куриный айнтопф (густой суп) Жаркое из маринованной свинины Омлет с летними овощами Форель в апельсинах Пивной гуляш Пирог с цикорием и козьим сыром Крамбль из томатов и баклажана Овощное ассорти с миндалем и оливками Тунец с овощами Тунец с тимьяном Говядина на шпажках Картофельное рагу Печеный говяжий стейк Рулеты из индейки со шпинатом
Eng ·
Иконка на Ваш Web ·
Книга посетителей
·
RoboStav
Copyright (c) 2024 by Topglobus.ru. Все права защищены!