Курица по-итальянскиКусочки куриного мяса с тимьяном и шалфеем, запеченные с беконом, овощами и красным виномВремя готовки: 110 минут Количество порций: 4 Калории: 954 / 1 порция Калории: 265 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Консервированные помидоры: 400 гр (нарезанные) Грибы: 250 гр (на четвертинки) Курица: 1 шт (большая, разрезанная на 8 порций) Красное вино: 125 мл Английский бекон: 100 гр (нарезанная на полоски) Томатная паста: 80 мл Зеленый перец: 1 шт (нарезанный на кусочки) Оливковое масло: 4 столовые ложки Петрушка: 4 столовые ложки (нарезанная) Лук: 1 шт (нарезанный) Цедра лимона: 1 шт (натертая из 1 лимона) Каперсы: 2 столовые ложки Чеснок: 1 шт (4 натертые дольки) Шалфей: 2 кофейные ложки Тимьян: 1 столовая ложка Соль Гладкая мука (на присыпку) Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Большая сковорода Большая кастрюля Духовка |
еще смайлики : |