Печеный говяжий стейкГовяжий стейк, запеченный со сливками, шампиньонами, каперсами, помидорами и моцареллойВремя готовки: 45 минут Количество порций: 4 Калории: 357 / 1 порция Калории: 134 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Стейк из говядины: 4 шт (по 150 гр) Помидоры: 3 шт (нарезанная мякоть без корки и семян) Моцарелла: 180 гр (нарезанный ломтиками) Сливки: 250 мл Грибы: 200 гр (без кожуры, нарезанные ломтиками) Лук: 1 шт (нарезанный на колечки) Растительное масло: 2 столовые ложки Масло сливочное: 2 столовые ложки Каперсы: 2 кофейные ложки Базилик: 1 столовая ложка (листочки) Тимьян: 1 кофейная ложка Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Сковорода Духовка Огнеупорное большое блюдо |
еще смайлики : |