Картофельное рагуКартофель с овощами, рыбой, колбасой, специями, каперсами и сливкамиВремя готовки: 45 минут Количество порций: 4 Калории: 302 / 1 порция Калории: 49 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Картофель: 1 кг (без кожуры, нарезанная на кубики) Колбаса из птицы: 400 гр (нарезанная на кусочки) Помидоры: 400 гр (без кожуры, без семян, нарезанные) Филе анчоуса: 4 шт (фаршированные, мелко нарезанные) Говяжий бульон: 400 мл Крем для приготовления пищи: 100 мл Лук: 2 шт (нарезанный) Чеснок: 1 шт (2 натертые дольки) Сельдерей: 2 шт (2 нарезанные стебли) Оливковое масло: 1 столовая ложка Лавровый лист: 2 шт Тимьян: 1 шт (веточки) Каперсы: 2 столовые ложки Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Большой горшочек |
еще смайлики : |