Все кулинарные рецепты : Блюда без мяса : Европейская кухня : Очень простые рецепты :

Овощное ассорти с миндалем и оливками

Обжаренные зимние овощи с оливками и миндалем


Время готовки: 30 минут
Количество порций: 4
Калории: 265 / 1 порция
Калории: 98 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Овощное ассорти с миндалем и оливками: Обжаренные зимние овощи с оливками и миндалем
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Овощное ассорти с миндалем и оливками

Необходимые продукты:
Морковь: 300 гр (замороженная)
Турнепс: 300 гр (нарезанный на боьлшие кусочки)
Картофель: 300 гр (без кожуры, маленькая, целая)
Черные оливки: 50 гр
Миндаль: 50 гр (обжаренный, нарезанный)
Подсолнечное масло: 3 столовые ложки
Чеснок: 1 шт (2 натертые дольки)
Брокколи: 1 шт (разложенная на маленькие кусочки)
Тимьян: 1 кофейная ложка
Соль
Перец острый

Необходимая посуда и кухонная техника:
Сковорода глубокая

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: В глубокую сковороду с разогретым маслом положить все овощи. Обжаривать, помешивая, около 15 минут.

Шаг 2: Добавить тимьян, оливки, миндаль, перец и соль, обжаривать все вместе, помешивая, около 2 минут.

Шаг 3: Блюдо подавать горячим.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.