Крамбль из томатов и баклажанаПомидоры с баклажаном, запеченные со специями, зеленью и ореховой крошкойВремя готовки: 60 минут Количество порций: 4 Калории: 477 / 1 порция Калории: 147 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Помидоры: 500 гр (нарезанные на кусочки) Баклажаны: 1 шт (большой, нарезанный на кусочки) Гладкая мука: 100 гр Масло сливочное: 70 гр Сыр пармезан: 40 гр (натертый) Кедровые орехи: 30 гр Лук: 2 шт (нарезанный) Чеснок: 1 шт (2 натертые дольки) Оливковое масло: 3 столовые ложки Сахарный тростник: 1 столовая ложка Базилик: 1 столовая ложка (свежая, листья) Розмарин: 1 кофейная ложка Тимьян: 1 столовая ложка (свежий, нарезанный) Лавровый лист: 2 шт Соль Необходимая посуда и кухонная техника: Сковорода Огнеупорное большое блюдо Блюдо Духовка |
еще смайлики : |