Курица в красном винеКуриное мясо тушеное в красном вине с беконом, луком, грибами и специямиВремя готовки: 90 минут Количество порций: 4 Калории: 1071 / 1 порция Калории: 253 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Курица: 1 шт (большая, разрезанная на 8 порций) Английский бекон: 125 гр (нарезанная на полоски) Грибы: 250 гр (маленькие) Лук-шалот: 8 шт Куриный бульон: 300 мл Красное вино: 300 мл Хлеб: 4 шт (ломоть) Петрушка: 3 столовые ложки (нарезанная) Масло сливочное: 30 гр Гладкая мука: 30 гр Чеснок: 1 шт (1 натертая долька) Подсолнечное масло: 1 столовая ложка Тимьян: 0.5 кофейные ложки Лавровый лист: 2 шт Соль Необходимая посуда и кухонная техника: Большая кастрюля Духовка |
еще смайлики : |