Куриный айнтопф (густой суп)Куриные окорочка с беконом и специями тушеные в бульоне из овощейВремя готовки: 90 минут Количество порций: 4 Калории: 1794 / 1 порция Калории: 341 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Курица четвертинки: 4 шт Куриный бульон: 600 мл Сырой картофель: 4 шт (большая, без кожуры, нарезанный на большие кусочки) Морковь: 250 гр (нарезанная на толстые колечки) Сельдерей: 2 шт (стебли нарезанные на толстые колечки) Английский бекон: 120 гр (нарезанная на полоски) Лук: 1 шт (нарезанный на колечки) Оливковое масло: 2 столовые ложки Гладкая мука: 30 гр Петрушка: 2 столовые ложки (нарезанная) Тимьян: 1 кофейная ложка Лавровый лист: 2 шт Соль Необходимая посуда и кухонная техника: Большая кастрюля Духовка |
еще смайлики : |