Все кулинарные рецепты : Холодные десерты : Восточно Европейская кухня : Несложные рецепты :

Фруктовый салат с творогом и фисташками

Полезный десерт из фруктов, творога и фисташек


Время готовки: 15 минут
Количество порций: 2
Калории: 587 / 1 порция
Калории: 124 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Фруктовый салат с творогом и фисташками: Полезный десерт из фруктов, творога и фисташек
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Фруктовый салат с творогом и фисташками

Необходимые продукты:
Сливы: 250 гр (созрелые, вымытые, без косточек, на четвертинки)
Виноград: 250 гр (половинки ягод без косточек)
Творога жирный: 200 гр
Груши: 1 шт (без сердцевинки, нарезанных на ломтики)
Молоко: 4 столовые ложки (жирное)
Фисташки: 20 гр (нарезанные)
Корица: 1 кофейная ложка

Необходимая посуда и кухонная техника:
Десертная тарелкф
Тарелка

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: В миске перемешать творог с молоком и корицей.

Шаг 2: Фрукты выложить на десертные тарелочки и положить сверху творог.

Шаг 3: Десерт посыпать сверху дроблеными фисташками или обжаренным дробленым миндалем и подавать к столу охлажденным.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.