Итальянский мясной пирогТрехслойный мясной пирог - из говядины с помидорами и чесноком, шпината с тремя видами сыра, верхний слой из слоеного тестаВремя готовки: 90 минут Количество порций: 4 Калории: 1642 / 1 порция Калории: 209 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Говяжий фарш: 1000 гр Шпинат: 620 гр (листья, мелко нарезанные) Слоеное тесто: 11 шт (куски) Консервированные помидоры: 400 гр (молотые) Яйца: 2 шт (взбитое) Сыр Чедар: 100 гр (натертый) Сыр Эменталь: 100 гр (натертый) Сливочный сыр: 100 гр (жирный) Масло сливочное: 90 гр (60 гр растопить, 30 гр добавить в мясо) Томатная паста: 2 столовые ложки Чеснок: 1 шт (2 натертые дольки) Гладкая мука: 1 столовая ложка Сахар: 1 кофейная ложка Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Большая кастрюля Духовка Огнеупорное большое блюдо |
еще смайлики : |