Все кулинарные рецепты : Овощные блюда : Европейская кухня : Очень простые рецепты :

Картофель с луком-пореем

Прекрасный гарнир к мясу - обжаренные на сливочном масле картофель и лук


Время готовки: 20 минут
Количество порций: 4
Калории: 201 / 1 порция
Калории: 93 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Картофель с луком-пореем: Прекрасный гарнир к мясу - обжаренные на сливочном масле картофель и лук
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Картофель с луком-пореем

Необходимые продукты:
Картофель: 750 гр (без кожуры, нарезанная ломтиками)
Лук-порей: 1 шт (очищенный, нарезанный на колечки)
Масло сливочное: 2 столовые ложки
Тмин: 1 кофейная ложка (раздавленный)
Соль
Перец острый

Необходимая посуда и кухонная техника:
Сковорода

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: В сковороде растопить сливочное масло и слегка обжарить на нем (около 5 минут) нарезанный тонкими ломтиками картофель.

Шаг 2: Добавить лук и специи и обжаривать все еще 10 минут. Время от времени картофель переворачивать.

Шаг 3: Как только картофель и лук станут мягкими и золотистыми, блюдо готово. Прекрасно подходит в качестве гарнира к мясу.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.