Все кулинарные рецепты : Салаты : Восточно Европейская кухня : Несложные рецепты :

Картофельный салат

Легкий салат из картофеля с яблоками


Время готовки: 50 минут
Количество порций: 6
Калории: 232 / 1 порция
Калории: 112 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Картофельный салат: Легкий салат из картофеля с яблоками
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Картофельный салат

Необходимые продукты:
Картофель: 750 гр
Майонез: 125 мл
Яблоки: 2 шт (красные, без сердцевины, нарезанные на кусочки)
Сельдерей: 6 шт (стебли нарезанныйch)
Лук: 1 шт (желтый или красный, мелко нарезанный)
Винный уксус: 1 столовая ложка
Лук: 2 столовые ложки (мелко нарезанная)
Перец острый
Соль

Необходимая посуда и кухонная техника:
Большая салатница
Кастрюля

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Очищенный картофель сварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду и остудить картофель, нарезать его кубиками и положить в чашу для салата.

Шаг 2: Добавить нарезанные сельдерей, лук и яблоки, посолить, поперчить, добавить уксус, перемешать, чашу накрыть и оставить на час в холодильнике.

Шаг 3: Перед подачей на стол добавить майонез, перемешать, разделить на порции, которые можно украсить шнитт-луком.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.