Куриные грудки с шампиньонамиОбжаренные куриные грудки в соусе из помидор, шампиньонов и сливокВремя готовки: 40 минут Количество порций: 4 Калории: 690 / 1 порция Калории: 160 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Куриная грудка: 600 гр (4 шт) Грибы: 400 гр (без кожуры, нарезанные на четвертинки) Сухое белое вино: 250 мл Помидоры: 2 шт (без кожуры, нарезанные без семян) Сливки: 125 мл Лук-шалот: 2 шт (нарезанный) Растительное масло: 4 столовые ложки Чеснок: 1 шт (2 натертые дольки) Розмарин: 1 столовая ложка Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Сковорода |
еще смайлики : |