Куриные грудки в соусе со спаржейКуриное мясо соусе из бульона со спаржей, перцем, овощными ростками и грецкими орехамиВремя готовки: 30 минут Количество порций: 2 Калории: 998 / 1 порция Калории: 216 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Куриная грудка: 400 гр (нарезанная ломтиками) Спаржа: 250 гр (очищенная, нарезанная поперек на 0.5 см толстые куски) Побеги спаржи: 100 гр Желтый перец: 1 шт (очищенный, нарезанный на кусочки) Овощной бульон: 50 мл Растительное масло: 2 столовые ложки Грецкие орехи: 2 столовые ложки (нарезанные) Горчица: 1 столовая ложка (французская горчица из черных семян) Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Сковорода |
еще смайлики : |